2023-08-25 249 浏览
今年冇旅行去,老公话去豪食对自己好d! 我地拣左大坑一间居酒屋豪食!前菜 - 枝豆枝豆经烹调,相对平时普通枝豆,这个会比较湿润和带点微暖,个人几喜欢冻日本高糖蕃茄配柚子汁向来都好钟意食蕃茄,呢个高糖蕃茄绝对不会令人失望,鲜蕃茄的甜,多汁爽口!加上柚子汁成件事更清爽清新鳕鱼鱼干味道适中,香脆咸香,非常可口薄切深海池鱼味道浓郁,油脂丰富,鱼肉鲜甜柔软冰头甘醋渍冰三文鱼头,好爽口,加上柚子醋好清新开胃吞拿鱼三贯包括 吞拿鱼腩,中吞拿鱼腩和赤身军鉴三贯包括海胆, 香葱吞拿鱼腩,松叶蟹肉海胆新鲜,味道浓郁松叶蟹肉啖啖肉,非常清鲜甜!火炙三贯吞拿鱼腩,和牛,左口鱼边西京烧银鳕鱼惊喜之作,面豉味道好香,好入味,鱼肉结实软滑厚烧牛舌串烧正!牛舌厚身又爽口,口感腍而有弹性,烧得香而冇焦黑!鸡翼串烧正常发挥,有肉汁芝士免治鸡肉棒芝士超香,不是咸味的那款,奶味好浓郁,食落顺滑,混合酱汁和蛋黄一齐食,味道更香浓, juicy惹味! 网烧安格斯西冷牛扒好香牛肉香味,有口感而不韧!
前菜 - 枝豆

冻日本高糖蕃茄配柚子汁

鳕鱼鱼干

味道适中,香脆咸香,非常可口

薄切深海池鱼

味道浓郁,油脂丰富,鱼肉鲜甜柔软

冰头甘醋渍

冰三文鱼头,好爽口,加上柚子醋好清新开胃

吞拿鱼三贯

包括 吞拿鱼腩,中吞拿鱼腩和赤身

军鉴三贯

包括海胆, 香葱吞拿鱼腩,松叶蟹肉
海胆新鲜,味道浓郁
松叶蟹肉啖啖肉,非常清鲜甜!

火炙三贯

吞拿鱼腩,和牛,左口鱼边

西京烧银鳕鱼

惊喜之作,面豉味道好香,好入味,鱼肉结实软滑

厚烧牛舌串烧

正!牛舌厚身又爽口,口感腍而有弹性,烧得香而冇焦黑!

鸡翼串烧

正常发挥,有肉汁

芝士免治鸡肉棒

网烧安格斯西冷牛扒

好香牛肉香味,有口感而不韧!
  • 西京烧银鳕鱼
  • 芝士免治鸡肉棒