2017-06-04 392 浏览
假日到西贡走走,沙滩旁就有这家新开的海景泰菜馆,超级正宗!由厨师到侍应,都是泰国人,装修亦充满泰国风情还有沙滩海景相伴,所以就算夏天天气炎热,都要坐户外位置!烧鸡几乎是每枱都看到的菜式,所以我们都点来试试。店员说鸡是即点即烧,所以要等20-30分钟,但等待绝对完全不会换来失望!因为鸡肉真的超级Juicy,极为嫩滑鸡皮稍稍带香脆,蘸泰式酸辣酱更添泰式风味。黄金菜都好特别,平时在泰菜餐厅鲜见。其实是炸通菜,炸过的通菜口感像天妇罗一样的松化酥脆。起初以为会油腻,原来一点都不会,反而是炸得干爽,还附送青木瓜虾沙律及酸辣汁,令整体更清新。另外还点了粉丝虾煲,用的是泰国河虾,肉质更加松软,味道亦更甜。粉丝吸尽河虾的咸鲜,当火热的石锅上桌时,咸香四溢!外面吃到的粉丝煲多半都是很油腻的,但这个的粉丝新鲜湿润而不油。夏天消暑,最适合喝椰青!这个椰青真的超嫩啊!椰青肉轻轻一刮便出来,而且好滑,椰青水亦非常清甜,用料见真章!朋友的饮品是士多啤梨沙冰,沙冰不会有大颗的冰粒,口感好细致厚滑,士多啤梨味亦不会太酸。吃泰国菜我们一定不会放过芒果糯米饭!原来连甜品都做得同样出色啊!糯米饭热腾腾的,很是黏身软糯,口感正
假日到西贡走走,沙滩旁就有这家新开的海景泰菜馆,超级正宗!
厨师侍应,都是泰国人,装修亦充满泰国风情
还有沙滩海景相伴,所以就算夏天天气炎热,都要坐户外位置!
烧鸡几乎是每枱都看到的菜式,所以我们都点来试试。
泰式烧鸡 $168(半只)
鸡皮稍稍带香脆,蘸泰式酸辣酱更添泰式风味。
黄金菜
士多啤梨冰沙/椰青

芒果糯米饭

糯米饭热腾腾的,很是黏身软糯,口感正宗!配上甜甜的椰浆及新鲜香甜的芒果,为这一餐作完满的句号!

西贡食肆多,就是要有这样的高质素才能站得住脚!
  • 泰式烧鸡