2019-01-21
※本文以用餐当日的环境、服务和食物质素为准,口味亦因人而异,文章只作参考之用。-西营盘的餐厅说多不多,少又唔算少,但感觉比较多偏向cafe类的,有时想系西营盘揾地方食晚餐好像有点困难,平日的话好多想去的餐厅都收得比较早(大约六七点)。刚好最近知道了这间主打炸鱼薯条的满多人推荐,据说炸鱼很出色,连炸鱼既鱼种类都有得拣,抱著期待的心情一试。地理位置颇就脚,地铁站一出落一条长长的楼梯就到,不过晚上去灯光昏暗,落楼梯真的有点困难,感觉很易跌到(汗)。餐厅门面比较开扬,环境干净企理,座位不多,有一个霓虹打卡位。餐牌上有供应二人套餐,感觉几抵食的;另外都有单点餐牌、除左炸鱼,仲有沙律、小食、意粉、烤鸡、煎鱼等。Combo For 2 $298最终叫左一个二人套餐,食物都几丰富架;包括两款头盘或小食、两款主菜、两款餐汤或饮品。炸鱼仲可以选择自己喜爱的鱼类,包括石头鱼、大比目鱼、银鳕鱼、鲭鱼、鲈鱼、盲曹和蓝鳕鱼等,价钱都可能会有所调整;像小妹拣了鲈鱼便要另加$30。全部食物都系即叫即整(炸),所以要等耐少少。饮品叫左可乐和冻柠茶开心分享滋味小食篮 +$35、炸洋葱圈有炸鱼手指x2、炸鲜海虾x2、炸鲜鱿
Combo For 2 $298
饮品叫左可乐和冻柠茶
开心分享滋味小食篮 +$35、炸洋葱圈
有炸鱼手指x2、炸鲜海虾x2、炸鲜鱿鱼、仲有本来想单点叫炸蟹肉球x2,整篮都热辣辣炸起;炸物食落香脆唔厚粉唔油腻,炸蟹肉球能食到蟹味,能看到有丝丝蟹肉在内,过下口瘾很不错,每款炸物都不错吃。
烤鸡半只配薯蓉
烤鸡端上来时已闻到很香,金黄色的外皮很薄,带少少惹味油香;食落大部分肉质都颇嫩滑富肉汁,不过有少量位置会稍为干身少少,但是可接受,整体还是好吃!
所配的薯蓉里还有烟肉和葱花,很惹味讨好。
传统英式炸鱼配薯条 转新鲜鲈鱼+$30
由于想食鱼肉较嫩滑的炸肉,店员便建议可选新鲜鲈鱼。
炸鱼份量很大,炸皮咬落非常香脆,带微微咸香,很涮咀!鱼肉连鱼皮入口都很嫩滑,而且感觉新鲜,鱼味重,切落去没有很易散或霉的情况出现,好好食!炸粗薯条都很香脆惹味,很满足口腹之欲!