2017-11-10
2028 浏览
跟老公、好友来到近日人气急升的火山烧,日式明火串烧放题本身已经好吸引,没想到还有刺身及火锅,对于吃什么都想有刺身食的我来说,真的是非常兴奋!火山烧位于铜锣湾,近铜锣湾广场二期,由地铁站行去才三分钟路程,非常就脚!店内装潢非常日式,墙上有很多色彩缤纷的壁画,全部都是日本风的画作呢! 环境舒适,有卡位,而且非常宽敞,最重要是每枱都有一个抽气扇,吃完不会全身油烟味呢! 大赞!食物选择多到不能尽录,可以说是应有尽有! 烧烤、火锅、刺身、沙律、前菜... ...真是非常丰富,样样都想食,真是吃得手忙脚乱,忙得不可开交,不过也因此,气氛好热闹欢欣呢! 当然有我最爱的三文鱼刺身,很多放题刺身质素一般,但这里的刺身质素非常高,看这三文鱼便知道!另外贝类刺身选择也多,北寄贝绝对是最爱,新鲜、爽口烧物才是这间店的重头戏,我们点了很多食物! 最爱火山烧的宫崎牛肉、牛肩肉,肉切得很薄,轻轻烧一烧便可以吃了! 我先生更是烧两秒便吃的呢! 烧烤后牛肉更香口,有嚼口而不韧! 牛柳一条很厚的,用五香粉腌过,所以烧起来特别惹味,不过因为厚,所以要烧耐一点,也要留意一下火喉,免烧㶶啊﹗包罗万有,牛、猪、鸡、海鲜...
吃完刺身和烧烤,我又忍不住想吃火锅了,所以也点了火锅!
因为先生不能吃太辣,所以我们二话不说点了鲣鱼昆布汤!如果可以吃辣的朋友,不妨试试地狱汤底,辣味由深深处渗出来,是爱辣之人必点之选! 这次我们暂且不挑战了! =P
铿鱼昆有汤底好香浓,我很喜欢昆布味,用来煮乌冬、菜、金菇都非常常入,超正! 尤其金菇,我吃一口后,差点像火头仔昆布味吉阳一般,大叫「好好味呀!」于是我们同步又吃烧烤又吃火锅,嘴巴停不来!
总括来说,这是一间极力推荐给大家的餐厅,食物、饮品应有尽有(饮品有几款口味的汽水、柠檬茶、竹蔗水、鸟龙茶等),适合不同口味的朋友。而餐厅价钱亦非常公道,大约每位$300可以吃足3小时,不论爱吃日式烧烤、火锅或刺身的朋友,都一样适合! 最岩叫返杯啤酒一齐啤啤佢 (啤酒不包括在放题内,要另点啊!) 另外值得一提,这里的员工服务质素很高,绝对不用担心受气! 可以尽情跟好友吃喝一晚!