2022-06-21 117 浏览
今日到铜锣湾假日酒店一楼Marble食午餐,很喜欢这里环境,坐位寛阔,开放式厨房,欣赏到厨师烹调食物之余背后亦有一幅美丽山景。带子晶莹雪白、鲜甜带爽、拖罗油脂分布平均、入口充满油香。金木绸,鱼皮鱼鳞炸得很松脆,鱼肉鲜甜嫰滑,配合白松露,尝到淡淡清香。放上稻絮来点缀,卖相清雅、跟鱼肉配搭口感丰富。鲍鱼外脆内嫰,肉质淋滑、配上独特饱鱼汁很鲜甜,伴天妇罗番薯和蚕豆,日本蚕豆质感软糯。宫崎和牛三文治,和牛十分嫰滑,面包烘得香脆,加埋红酒乔头渍,酸酸甜甜好醒胃,亦减去牛肉油腻,非常好食,值得一试。海胆牛肉饭,海胆很鲜甜,牛肉嫰滑,肉味浓,油脂甘香,入囗融化,配上一杯浓郁牛骨汤,够滋味。饭后甜品:日本柿子、芒果,爽甜多汁。最后叹番一杯咖啡,感觉好享受和满足。

带子晶莹雪白、鲜甜带爽、拖罗油脂分布平均、入口充满油香。