2021-11-10 89 浏览
这间位于观塘一间掌寿司之前和朋友食过觉得不错,今日就带妈咪食餐丰富日本餐,喜欢这里价钱合理又可以食到高质素的食材!我们二人点了一个二人套餐,有沙律,刺身,寿司,烧物及锅物😋时令沙律🥗沙律卖相不错,里面有人参果,木鱼和芝麻配合芒果酱,人参果都是第一次食的,味道清甜,配合芒果酱一齐食,味道好夹,加上配料有木鱼口感更加丰富。刺身盛师傅会按照当日新鲜食材而决定刺身的款式,刺身上枱时已经见到色泽好新鲜,食物份量都不少,特别钟意食日本广岛蚝,蚝味香浓而且食落啖啖肉,仲有𩽾康鱼肝,是当造季节食物,入口即溶好幼滑😋寿司盛有秋刀、油甘、碎葱吞拿鱼、太卷寿司,秋刀鱼入口很有鱼油香味,油甘鱼爽口鲜甜,其余寿司都好好味!烧物烧黄花鱼,鱼烧至金黄色,好香脆爽口,不用任何酱汁,已经好好味!寿喜烧锅物用了澳洲产M9和牛 100g,牛肉味香浓,煮熟后放入已经搅匀左的生鸡蛋一齐食,牛肉即时变得更嫩滑!日式松茸海参花胶炖汤材料非常丰富,有海参,花胶,松茸和螺肉,采用日本煮法,所以饮落好清甜,材料十足,每一啖都会食到汤料,好滋润!最后当然留返个肚食甜品,果仁雪糕,这一餐非常满足😋
我们二人点了一个二人套餐,有沙律,刺身寿司,烧物及锅物😋

时令沙律🥗

刺身

寿司

烧物

寿喜烧锅物

日式松茸海参花胶炖汤

最后当然留返个肚食甜品,果仁雪糕,这一餐非常满足😋