2019-04-03
记得上次 walk-in 时,全厅满座扑个空,今次乖乖订位,很顺利入座开餐了🤗🤗前菜鸡丝螺肉沙律 ,材料丰富,有鸡丝、螺肉、海藻、海蜇、青瓜及芝麻,小小前菜都极之讲究。刺身五盛,有日本象拔蚌刺身、牡丹虾刺身、油甘鱼刺身、三文鱼腩刺身及带子刺身。日本象拔蚌刺身,鲜甜爽口,一食就停不了 😍😍🖒💖💖带子刺身,极鲜味,浓得化不开 😍😍三文鱼腩鲜甜味浓,识食当然是殿后食 😍😍是夜只轻点了两款寿司,是北海道海胆寿司及鲜拖罗寿司。拖罗寿司,是用新鲜拖罗剁碎,配以碎洋葱及芝麻,寿司中的极品。露荀豚肉卷,露荀鲜嫩无渣,豚肉烤得有点脆,完美配搭。烧牛脷处理得很好,味香、爽口弹牙有咬口,连平日不爱牛脷的我也连吃两件 😂😂烧鸡翼,鸡翼开边容易食,烧起来受热较平均,食相也较优雅,我喜欢这个安排🖒💖💖杂菜汤乌冬,有椰菜、甘荀、冬菇;乌冬嫩滑爽口,汤底清甜,以斋乌冬来说,质素甚高。高质素的居酒屋,吃完再吃……还想再吃…… 😁😁💖。
日本象拔蚌刺身,鲜甜爽口,一食就停不了 😍😍🖒💖💖
带子刺身,极鲜味,浓得化不开 😍😍
三文鱼腩鲜甜味浓,识食当然是殿后食 😍😍
是夜只轻点了两款寿司,是北海道海胆寿司及鲜拖罗寿司。
露荀豚肉卷,露荀鲜嫩无渣,豚肉烤得有点脆,完美配搭。
高质素的居酒屋,吃完再吃……还想再吃…… 😁😁💖。