2019-07-20 194 浏览
近来在大角咀博文街新开的 Medium Rare Steak,经常有一条小龙,原来真是名不虚传,这里的牛扒真是很有质素。原来未俾钱买牛扒不能内进,于是先在点餐区选择,就试试肉眼啦。 最低消费 300g,$87左右。但是切出来永远多过300g,我这一份最终是$109。相信有$10左右是根部。不过真的很大大大块,刚刚三成熟放在铁板上,烟还不断冒出。真心说,吃入口的时候,肉质是非常鲜美,香而松软的牛肉味,而且非常 juicy。刚刚吃是三成熟,随着铁板的热力,一边吃肉眼一边已经变成半成熟,吃到最后的时候,差不多是全熟。吃来有点赶,这样高质的肉眼不能慢慢享受,要赶在全熟之前来品尝真正的牛肉味,哈哈。最令人以外的地方,牛柳虽然比肉眼贵,但最终这一份牛柳比我这一份肉眼还便宜几元。而且非常厚身,多肉多汁!真是神经刀!这样的快餐式经营,的确有点新意,完全将重点放在牛扒上,大大块牛扒已经很饱,不用升级加饭。到黄昏的时候我还是觉得很饱。价钱方面,还算是合理的,但不是非常便宜,因为永远都比预期重磅。不过质素的确有保证,高质的牛肉,物有所值。

不过真的很大大大块,刚刚三成熟放在铁板上,烟还不断冒出。

牛柳

牛柳