2021-07-05
和朋友去了旺角弥敦道创兴广场4楼的德家日式烧肉店食饭。这是一间食日式烤肉和火锅的放题餐厅,餐厅占地非常之大,枱椅宽,阔坐得舒服。店员服务殷勤有礼而且很主动,让人感到舒服我们点了c餐,当中包了安格斯拼盘,刺身盛,海鲜盛,烤肉放题等。除了套餐食物外,在外面还有很多熟食甜品可以取。安格斯拼盘相当高质素,牛肉好淋,而且肉味浓,喜欢吃牛肉的,一定不要错过。刺身拼盘包了三文鱼,甜虾,赤贝,带子等,都是高质素,而且鲜甜。海鲜盛内里包料甲罗烧,虎虾,鲍鱼,扇贝,大蚬等。甲罗烧有海鲜的咸香味道非常惹味,大虎虾啖啖肉,肉质结实弹牙。鲍鱼相当大只和厚肉,食落很有满足感😃👍其他放题烧肉可以到q r code之后在手机点,大虾,五花腩,羊架,牛舌,牛肩脊等。肉类都是非常高质素,当中牛舌相当有口感,非常好食。羊架,羊骚味不会很重,一般人都能够接受。五花腩切成薄片,在火炉烤后变得脆卜卜,好香口。至于饮品方面非常之多选择,有含糖的汽水,与不含糖的自家制茶,特别喜欢他们自家制的乌龙茶红茶等,冇落糖,非常健康。甜品方面,有切成细件的蓝莓芝士蛋糕,意大利芝士蛋糕,泡芙等。味道都非常之好,入口即溶的感觉。雪糕方面,每人点一款
店员服务殷勤有礼而且很主动,让人感到舒服
除了套餐食物外,在外面还有很多熟食甜品可以取。
海鲜盛内里包料甲罗烧,虎虾,鲍鱼,扇贝,大蚬等。
甲罗烧有海鲜的咸香味道非常惹味,
大虎虾啖啖肉,肉质结实弹牙。
鲍鱼相当大只和厚肉,食落很有满足感😃👍
肉类都是非常高质素,当中牛舌相当有口感,非常好食。
羊架,羊骚味不会很重,一般人都能够接受。
五花腩切成薄片,在火炉烤后变得脆卜卜,好香口。
雪糕方面,每人点一款雪糕,我就点了这款榴梿雪糕,榴梿味浓郁,餐后食一杯雪糕,非常满足。
总结:德家日式烧肉店是一间高质素的 日式烤肉放题,他们的烤肉质素很高,款式亦多,另外还可以打边炉,但由于食烤肉已经非常之饱,下次来,一定要试他们的火锅😉👍👍