2020-06-07
女朋友说早一点来吃生日饭,虽然有一点惊讶,但是选择上却多了,至少不必担心交通问题。西村料理是女朋友一直很想尝试的,于是决定早一点跟她试一试。环境方面餐厅近海港城,可以看见维港景观。但餐厅无论在设计、装横、食物质素也属上佳,值得来吃的。在挂有樱花装饰的环境下,点了1)西村拼盘,2)刺身拼盘。先来了刺身拼盘,配以一碗白饭,甜品,前菜等。重点应是刺身吧。有:烤三文鱼、甜虾、吞拿鱼等。每一块皆有鲜味,十分出色,而且滑得来可以「削削」声,没有海鲜味,显示出十分高质。加上面屎汤等次食,肚子捧得满满的。另外又点了西村拼盘,包含了刺身,寿司🍣,烧物,拼盘,炸物等。剌身跟刺身的拼盘是一样的,高质高质高质!另外寿司,包得不太好,寿司饭团很容易松,烧物是一个烧牛肉,我认为这个烧物是最出色的,牛肉的肉汁完全锁定了!100分!鱼也弄得不错!鱼肉十分鲜甜🤝至放最后的炸天妇罗,也十分不俗!炸得十分香口!有虾肉,南瓜味等!在宝宝吃不完的情况下有幸吃光,令人回味无穷!是日整体感觉不俗!👍🏻最后竟然遇见亲戚,可以顺道介绍😀
环境方面
在挂有樱花装饰的环境下,点了1)西村拼盘,2)刺身拼盘。
刺身拼盘
西村拼盘
是日整体感觉不俗!👍🏻
最后竟然遇见亲戚,可以顺道介绍😀