2017-11-01
听朋友推介这间火山烧,食物质素高,加上我是非常吃烧烤,所以特别来食。一打开升降机,是一整层的食店,不会去错地方,而且店的格局相当阔落,很多卡位,而且卡位是属于大台形,坐得阔落舒服,自成一角,方便和朋友边食饭,邉倾偈的好地方。店的抽风系统做得好好,每个炉上都是个大大的抽油烟机,尽管店是食烧烤的店,也不会有太重油烟味,是爱吃烧烤者的福音。由于是放题关系,我们都没有价钱的限制,喜欢吃什么便点什么。其中北海道鲣鱼昆布汤,是好值得推介,味道带鲜甜味,而且相当足了,用来煮肥牛及蔬菜,吸引了汤的鲜甜味道,非常好食。宫崎牛肉的质地松软,肉味浓,而牛臂肉口感腍,烧起来肉味浓,使用有一食再食的冲动。牛舌切得好薄,在火炉上烤,十几秒就够了,有咬口,喜欢食牛舌的朋友,这个不能错过。最让人赞的是烧蚝任点任食,而且蚝的个头纪不欺场,大大只,有肉地,吃起来很满足的。还有他们的大阪地狱辣汤,听闻这个锅是超级辣的,我煮了菜,第一啖已经知到这锅超过我能吃辣的范围,辣得全口麻痺,但不能否定这汤辣得是非常好食,用来煮八爪鱼须,简直一流,八爪鱼须煮过后变得涨卜卜,好脆口,辣味显得特别惹味。食到尾声,老板主动过来招呼我们,为人相
由于是放题关系,我们都没有价钱的限制,喜欢吃什么便点什么。
食到尾声,老板主动过来招呼我们,为人相当热情健谈,还介推我们食他们的烧鸡,其实我们已经吃得非常饱,但热烈推介下,我们点了半只烧春鸡,份量不算大只,但吃起来就出奇地好食,鸡腌入味好食,而且是春鸡,鸡肉嫰滑,虽然我们已吃饱了,但仍能把这鸡吃光光了,下次再来这里,一定要先点这烧鸡。
总结:烧火山绝对不会令人失望,食物食材性价比高,而且坐得舒服,墙的壁画也花了心思,和朋友来边倾边,临走时,食埋低脂雪糕,真是完满的一餐