2018-03-14 33 浏览
今日和朋友往快靓正食晚餐, 我们点了叉烧烧腩例牌, 乳朱烧鹅例牌, 灼生菜和冻奶茶。叉烧烧腩例牌叉烧半肥瘦适中, 食落肥瘦均匀, 叉烧肉汁鲜甜味美, 蜜汁味浓,食落好甘香;烧腩食落热辣辣, 烧腩入口香脆, 食落个皮非常脆, 咬落卜卜声,好惹味, 烧腩肉食落啖啖肉, 口感十足, 食落肥而不腻, 惹味醒胃;乳朱烧鹅例牌乳朱外层好香脆,肉质嫩滑, 配上烧烤汁食落醒胃;烧鹅皮脆肉嫩, 咬落多汁啖啖肉, 配酸甜酱更能带出烧鹅美味, 肥而不腻, 送饭一流,;灼生菜食落新鲜爽口;最后冻奶茶茶味香浓,饮落奶味香滑。餐厅座位舒适, 烧味好好食,高质素的烧味盛宴, 而且烧味够热够香脆, 皮脆肉嫩, 食落惹味, 佐酒一流。我和朋友食了一顿美味烧味。
乳朱烧鹅例牌
叉烧烧腩例牌