2023-07-14
今天约了朋友到这间新开旺角Cafe ,位置、环境、装修、服务和食物质素都要比只手指公,真的一流!👍👍👍餐厅位于旺角繁华闹市,旺角地铁站行2分钟便到。餐厅在通菜街 ---- 即非常出名的游客区(女人街),Shopping 累了,来这餐厅用餐是其中一个最佳选择。餐厅舒适宽敞,富有空间感,简约木系设计,放满猫头鹰,非常可爱别致!服务员态度友善和和蔼,有不明白的地方会细心讲解,非常贴心。Set for 2 $198头盘意大利熟火腿大红芝士沙律配酸种包❤️❤️❤️酸重包是用面粉、盐和水三种材料,亦能焗制出味道浓郁、营养丰富、风味独特的面包。用熟火腿大红芝士和沙律菜放在酸重包上。火腿加芝士是最住拍档,沙律菜新鲜清香。周打蚬汤😋😋😋比市面一般的周打蚬汤好饮,汤底浓度适中,蚬肉数目不少,加上脆卜卜的面包糠,真的正到爆!主菜安格斯牛板腱(6安士)配薯条扒露笋及扒蕃茄🤩🤩🤩今次叫了七成熟安格斯牛板腱。厨师手势纯熟,将牛肉表面煮得熟透,内里还有些血水。牛肉肉质鲜美,水分充足,非常juicy!正!自家制蕃茄酱阿根廷红虾蓝青口意粉🐧🐧🐧阿根廷红虾炸熟,脆卜卜,虾肉新鲜香甜,啖啖肉。青口让上番茄碎,显得青口新鲜无比,阔
服务员态度友善和和蔼,有不明白的地方会细心讲解,非常贴心。
Set for 2 $198
头盘
意大利熟火腿大红芝士沙律配酸种包❤️❤️❤️
周打蚬汤😋😋😋
主菜
安格斯牛板腱(6安士)配薯条扒露笋及扒蕃茄🤩🤩🤩
自家制蕃茄酱阿根廷红虾蓝青口意粉🐧🐧🐧
阿根廷红虾炸熟,脆卜卜,虾肉新鲜香甜,啖啖肉。青口让上番茄碎,显得青口新鲜无比,阔意粉软硬适中,容易入口。
芝士肉酱薯条😋😋😋
肉酱加在薯条上,非常惹味,最啱小朋友享用。
柚子汁脆炸鸡翼两只👍👍👍
鸡翼用柚子汁酱腌配,再用油炸。感觉特别,酸酸甜甜,香脆可口,增加食欲。
脆炸洋葱圈及鱿鱼圈(各3件)😍😍😍
是最好用来送啤酒。
荔枝玫瑰芝士蛋糕🥰🥰🥰
芝士蛋糕充满荔枝玫瑰味,感觉高雅清新,女士喜爱!
菠萝甜桃 $42❤️❤️❤️
充满香浓的菠萝和甜桃味,加上乳酪的沙冰饮品。在杯上面放了一片新鲜菠萝,精致美丽之余,还可食用,正!
Hoegarrden Pomelo 👍👍👍
低酒精饮品,有三种味道,我选了西柚味,容易入口饮不停口!