2016-03-11 220 浏览
今日中午约了朋友去大埔超级城行街,由于我甚少入大埔,对附近的餐厅也不太认识,午饭时间都交由朋友带路。朋友介绍一间西餐厅,环境舒适优雅,卖相似是不错。我一看餐牌,才记起已经光顾过一次。 午餐餐牌定期更改,价钱中中。 餐汤:匈牙利牛肉汤。汤中有软腍入味的牛肉粒,丰富洋葱和蕃茄,味道酸甜香口。餐包是干果包,刚刚烘好 香脆松软,是午餐美好的开始。 是日精选:香辣三文鱼配蕃茄沙沙。 鱼肉刚刚好煎至半熟,保持鲜嫩香滑,口感出色。味道带点微辣香口,蕃茄沙沙清甜,刚刚中和点点辣味。 烤鸡柳 青豆 忌廉长通粉。忌廉汁浓郁丰富,香甜而不腻。鸡肉滑溜,不鞋口保持口感,磨菇份量丰富,味道不单调。 芒果历奇。非酒精类饮品。芒果味道浓郁清香,香甜而不甜腻。⋯味道惊喜,环境舒适,服务贴心。即使再次光顾 我都大大欣赏。

午餐餐牌定期更改,价钱中中。
餐汤:匈牙利牛肉汤。

是日精选:香辣三文鱼配蕃茄沙沙。
烤鸡柳 青豆 忌廉长通粉。

芒果历奇。

非酒精类饮品。芒果味道浓郁清香,香甜而不甜腻。

味道惊喜,环境舒适,服务贴心。即使再次光顾 我都大大欣赏。
2016-03-11
午餐