2024-08-25 257 浏览
今天约了在旺角区工作的朋友晚饭。 先前有多人推荐附近有间好有特色的西式Cafe,适合与好友聚会。 它在旺角弥敦道577号高氏大楼2楼BC号舖,叫5% Cafe。 港铁油麻地站 A1 出口, 步行约几分钟就到。 餐厅是楼上cafe,有些隐世感觉! 它以提供西式菜肴为主,餐厅装修简洁,环境不错,可以看窗外景色。 门口都摆放棋类和纸牌游戏,仲有很多不同类型的各式桌上游戏。 另外门口还有佢哋嘅店长天竺鼠驻守,名字叫萝卜。 有人叫佢个名,系有反应,眼望望,十分可爱! 餐牌上的食物选择都有很多。除了Set Menu,仲有特色套餐、沙律、薯蓉等等。 最是特别有:特色饮品和窝夫薄饼。我们要了Set Menu 的两个套餐,主食和饮品。 *千岛海鲜窝夫薄饼(8吋)第一次食窝夫薄饼这个组合,真的有惊喜好特别! 8吋的批有4大件! 窝夫做馅底既松软又有口感。 馅料有:虾、带子、蟹柳和三文鱼蓉等。千岛酱和海鲜很配,海鲜有鲜味,超正! *香脆龙脷柳拼牛肝菌汁长通粉大大件龙脷柳煎得很香脆可口! 牛肝菌汁好有香味,长通粉煮得刚刚好,弹牙有口感,配合大量牛肝菌汁,入味和好吃! *饮品:热榛子摩卡、热香槟葡萄朱古力全是水

*千岛海鲜窝夫薄饼(8吋)

*香脆龙脷柳拼牛肝菌汁长通粉

*饮品:热榛子摩卡、热香槟葡萄朱古力
全是水准之作! 榛子味浓配摩卡又好好饮。 香槟葡萄朱古力这个配搭一流,很有特色,不错!

这间非一般的西式Cafe,非常有自已的特色! 食物的水准高,尤其是饮品,卖相和味道一流! 价钱相宜,是和朋友聚会的理想去处!