2021-12-13
烧春鸡自制薄饼蛋糕主题的圣诞大餐儿童室内游乐场亲子一齐制作薄饼、蛋糕、姜饼人和小朋友参与美食制作很有乐趣真开心和圣诞老人🎅合照圣诞节是时候好好庆祝和屋企人开开心心食一个圣诞大餐更可边食边玩儿童游戏设施位于鲗鱼涌的Q Time Cafe就一次过满足我所有要求🎅🤤Q Time Cafe推出了圣诞限定节日套餐:🎄意大利菜汤🎄意式烟三文鱼多士配蕃茄及芝士🎄香草扒春鸡伴薯条配黑椒汁 / 安格斯肉眼扒半时令蔬菜配杂菌汁🎄精选节日蛋糕🎄跟餐饮品HK$398一位(另加一服务费)小朋友圣诞节日套餐:🎄DIY自制薄饼(可选意大利面或迷你炸鱼汉堡配薯条)🎄DIY蛋糕🎄同圣诞老人合照HK$198一位(另加一服务费)香草扒春鸡伴薯条配黑椒汁,外皮焗得好脆,配上浓郁的黑椒汁,我给仔仔食大鸡髀,而我食小鸡髀🤤,春鸡肉质非常滑溜,另外甜品是青柠味的圣诞老人🎅蛋糕,清甜好味! 仔仔好喜欢参予制作美食😋今次有机会自制薄饼的过程,有很多配料可以选择,既玩得又食得。放完要拿去焗的,薄饼松脆可口,绝不儿戏,好美味! 而我仔仔竟不舍得食自己样的姜饼人😓。整体食物味道适合小朋友食,不会太过浓味。我好欣赏周围舒适的环境和亲切的服务,
儿童室内游乐场
亲子一齐制作薄饼、蛋糕、姜饼人
和小朋友参与美食制作很有乐趣
🎄意大利菜汤
🎄意式烟三文鱼多士配蕃茄及芝士
🎄精选节日蛋糕
🎄跟餐饮品
HK$398一位(另加一服务费)
小朋友圣诞节日套餐:
🎄DIY自制薄饼(可选意大利面或迷你炸鱼汉堡配薯条)
🎄DIY蛋糕
🎄同圣诞老人合照
HK$198一位(另加一服务费)
仔仔好喜欢参予制作美食😋
整体食物味道适合小朋友食,不会太过浓味。我好欣赏周围舒适的环境和亲切的服务,今次我和仔仔坐在直身窗口卡位,更可以看到高楼景,餐厅更可以举办小型的生日派对。