2020-01-23 133 浏览
今晚同牛魔王朋友食饭,朋友带咗我去试鹿儿岛和牛。餐厅虽然不大,但胜在座位有空间感,安排坐bar枱位置仲可以睇住厨师准备和牛。餐具有别于一般和式餐具,有种西式高贵的感觉。和牛炙烧过入口带油香,和牛肉质软淋,入口香滑。黑松露非常香加上沙律醋有柚子味道带微酸,味道刚刚好,非常醒胃。Meat Eater Platter有厚牛舌芯、薄牛舌、和牛牛小排及和牛牛肩脊,牛舌芯非常爽脆,油香味十足,其他和牛油脂分布均匀。肉质嫩滑,入口油香十足。而其他配料都非常新鲜,每一个配菜都可以放入口,完全不浪费。烧肉可蘸自家制烧汁、酸汁及岩盐。和牛三明治中间搽上微酸酱汁,吉列和牛外脆内软,口感特别。天妇罗炸酱好薄,香脆不介口,虾新鲜,惊喜之处加上黑松露,味道独特!鹅肝油香十足,质地软滑,日本米弹牙粒粒分明,牛肉汁香浓。整体每个款式都食得到心思所在,有惊喜!
今晚同牛魔王朋友食饭,朋友带咗我去试鹿儿岛和牛。

黑松露和牛他他

Meat  Platter- Meat  Eater
Meat  Platter-Meat  Eater

和牛三明治
和牛三明治中间搽上微酸酱汁,吉列和牛外脆内软,口感特别。

黑松露海老天妇罗

鹅肝和牛丼
鹅肝油香十足,质地软滑,日本米弹牙粒粒分明,牛肉汁香浓。

整体每个款式都食得到心思所在,有惊喜!

2020-01-17
Meat  Platter- Meat  Eater