2022-08-05
高质素, 好服务的韩式餐厅粉岭华心邨商场, 餐厅不多而这间韩式餐厅,整体感觉很好。 餐厅装修很有格调, 坐位及位置也很宽敞。 点了杂扒餐, 人参鸡配饭, 炸鸡一碟及两杯饮品。 杂扒餐有卖相精致,鸡扒及猪扒厚薄适中, 调味非常好, 肉质丰富而且嫩口。 午餐肉及肠仔正常水准。 薯条调得很惹味但炸得有点硬, 配合沙律菜,翠肉瓜刚刚好。 人参鸡, 汤底有杞子,圆肉,百合, 但人参味不浓,吃了带苦味。 另加十蚊配以白饭, 这个饭对于要求高的老公嚟讲非常高分,大赞。 韩式炸鸡, 30多元来说份量非常大, 味道很好,但有少少偏咸, 外脆内软, 值得再吃。 另外两杯特饮,白桃梳打果肉有点像罐头,柠檬柚子梳打叫了少柚子,味道不会过甜就刚刚好。 最值得一提是,侍应们的服务, 态度热诚,反应敏捷, 对话有礼貌。 这间餐厅食得再次帮衬。