2023-07-23
晚上相约了朋友到位于旺角通菜街的「明记 • 潮锅」吃火锅,餐厅非常舒适宽敞,空间感十足,装潢新潮,餐牌选择种类多,主打招牌海鲜套餐,刺身拼盘及海鲜拼盘;我们选了「至尊海鲜套餐B套」,套餐分别包括东瀛刺身拼盘,波士顿龙虾海鲜盘;选了招牌汤底之一的「胡椒猪肚汤」,胡椒味浓!东瀛刺身拼盘是日为三文鱼、油甘鱼、北寄贝、希灵鱼,卖相吸引,三文鱼脂肪比例够肥美;北寄贝口感爽!波士顿龙虾海鲜盘 主角龙虾肉厚实弹牙,很多龙虾膏,肉质爽口弹牙,每口都是龙虾肉很满足!六款厨师发辨有鲜活鲍鱼大只厚肉,口感爽口弹牙; 蛏子王轻勺一下便可吃,同样爽口弹牙;大元贝十分饱满大粒,几鲜甜!海鲜龙趸鱼味浓厚,肉质滑;生㓥白鳝片,鱼味足又够薄脆身!基围虾大只鲜甜,虾头多虾膏;纽西兰青口,富海水味!贵妃蚌和沙白,味道清甜,甘脆嫩滑,不会有沙!手打四宝丸 - 手打虾丸和墨鱼丸以鲜虾打成胶,鲮鱼丸和猪肉丸爽口弹牙!手工韭菜饺 - 有四大粒,自家即皮薄,馅料十足,每只都包满馅,韭菜味香浓!安格斯牛肉很大碟,肉舖排得满满,肉灼数秒半熟后一口吃下,富有牛味!野菜盛合是精选的蔬菜,非常新鲜有油麦菜 ,木耳,娃娃菜、蕃茄仔、唐生菜,菜心
波士顿龙虾海鲜盘
野菜盛合是精选的蔬菜,非常新鲜有油麦菜 ,木耳,娃娃菜、蕃茄仔、唐生菜,菜心等,很新鲜翠绿,吃了牛肉后吃多点菜更健康!
特大杯熊仔冰柠檬茶打卡必点,卖相可爱!大粒冰熊仔浸在大大杯一升柠檬茶中,清新红茶配酸甜柠檬,清凉解油脂!竹蔗茅根汁润喉解油腻,清新解热!
整体来说食物质素不错,环境舒适,店员服务态度亲切,下次会再食!