2018-07-22 87 浏览
今日和太太往观塘哈豆食晚餐百香果糖柠鸡饭,走心牛肉蕃茄汤面、黑白珍珠豆浆红茶和桂圆红枣茶。百香果糖柠鸡饭卖相吸引足料盐酥鸡炸得干身, 食落香脆啖啖肉, 十分惹味, 除了盐酥鸡外, 还有菜圃, 豆干、青瓜、生菜和卤水蛋。菜圃辣度适中, 豆干食落惹味、青瓜食落爽脆、生菜新鲜爽口、卤水蛋卤水食落开胃, 蛋味香浓, 百香果糖是餐厅自家制, 百香果汁和lemon 食落开胃, 酸甜适中, 配盐酥鸡食落惹味, 饭份量十足软绵, 好足料百香果糖柠鸡饭;走心牛肉蕃茄汤面喜相吸引, 材料有台湾本土刀削面, 牛展、朱软骨、贡丸和花枝丸, 刀削面食落爽口, 牛展食落好腍, 牛肉味浓、朱软骨食落爽口软腍、蕃茄食落好开胃、生菜食落爽口、卤水蛋蛋味香滑、贡丸和花枝丸食落弹牙美味, 整碗走心牛肉蕃茄汤面材料丰富, 食落醒胃美味;黑白珍珠豆浆红茶红茶味香浓豆浆好香滑, 配上珍珠饮落口感十足;最后桂圆红枣茶甜度适中, 红枣味香甜。餐厅座位舒适, 有很多台湾景点的介绍, 餐厅食物美味, 份量十足, 价钱合理, 我和太太食了一餐高质美味台湾菜。
走心牛肉蕃茄汤面
桂圆红枣茶