2018-09-09 133 浏览
今日和太太往葵兴KCC 逛街, 中午我们往大公鸡食台湾菜, 我们点了盐酥鸡卤肉饭套餐配花枝丸和珍珠奶茶, 台南卤肉饭、胡麻酱A菜、台北生煎包、士林蚵仔煎和桂圆红枣茶。盐酥鸡卤肉饭盐酥鸡食落热辣辣, 食落香脆, 鸡肉肉质鲜嫩, 十分惹味, 卤肉饭食落有油花, 卤肉肥而不腻, 饭食落软绵, 足料美味的盐酥鸡卤肉饭套餐;花枝丸食落味道弹牙干身, 口感十足;珍珠奶茶茶味香浓, 珍珠甜度十足, 奶味香滑;台南卤肉饭肉味香甜, 菜圃食落开胃, 饭味香滑;胡麻酱A菜菜食落新鲜爽口, 胡麻酱食落开胃;台北生煎包桌时热辣辣, 台北生煎包馅食落香甜, 面包食落爽口;士林蚵仔煎酱汁辣度适中, 蛋煎得金香, 蚵仔食落新鲜弹牙, 口感醒胃;最后桂圆红枣茶甜度适中, 桂圆红枣食落开胃, 饮落清甜消暑。餐厅食物美味,座位舒适, 所有碗碟都有鸡公碟, 好得意, 价钱合理, 食了一顿高质美味台湾菜。
台南卤肉饭
珍珠奶茶