2022-08-08 50 浏览
High Tea 不一定要去酒店食, 去尖沙咀也一样有美味高质的享受.这里食物美味,价钱合理tea set $328 2人份量. 食物一送来,即刻为我们送上惊喜,会出烟的~~即刻影相,留住这刻.我们睇到都好开心. 食物最底层有:炸鱿鱼美味香脆,我们好钟食;马苏里拉芝士棒,一口咬落去满满芝士,我是芝士迷,好正;芝士焗青口,又系用芝士好香好美味;炸鸡件;还有蔬菜沙津.也很美味. 望到都觉得好治愈 第二层有:黑鱼子烟三文鱼他他, 咸咸的几开胃;血腥玛丽鸡尾酒虾,这个配搭的酱同虾好夹;牛角窝夫香脆;迷你巴马火腿簿饼香脆可口,咬落去卜卜声.最顶层有:焦糖炖蛋;士多啤梨马卡龙;布朗尼蛋糕;柑桥芝士蛋糕;苹果蛋糕.我是甜品烘,这几个甜品也很Juicy,yummy,唔会好甜,甜到很好,美味.摆盘摆得靓,每个蛋糕都夹住一粒士多啤梨.云呢拿雪糕麉;朱古力雪糕球;沙律酱朱古力咖啡(冻),泡沫咖啡(冻)好饮..有特色.可以座系度,好舒服,晚上来会好靓.
这里食物美味,价钱合理tea set $328 2人份量.

望到都觉得好治愈

摆盘摆得靓,每个蛋糕都夹住一粒士多啤梨.
云呢拿雪糕麉;朱古力雪糕球;沙律酱

朱古力咖啡(冻),泡沫咖啡(冻)好饮..
有特色.
可以座系度,好舒服,晚上来会好靓.