2024-03-16
我最近造访了一家位于太子主打泰国菜的「Simply Thai MODERN CUISINE」,餐厅装修简约,价钱亲民,主打多款滋味泰国特色菜色。我们一行二人品尝了以下菜式:泰式炒金边粉 $88金边粉是一种宽粉,经过炒煮后变得弹牙有嚼劲。配料包括新鲜的海鲜、蔬菜、香料和特殊的泰国调味料。青咖哩鸡饭 $88咖哩浓郁的味道与嫩滑的鸡肉完美结合,形成一道令人难以抗拒的美食。青咖哩酱的香料和辣度恰到好处,带来一种独特的风味。。脆炸香茅鸡翼 跟餐加$28鸡翼外层炸得金黄酥脆,内部肉质鲜嫩多汁。香茅的香气能够穿透整个鸡翼,带来一种清新的味道。酥炸虾饼 跟餐加$28虾饼外层炸得酥脆,内部则包裹著鲜嫩多汁的虾肉。它的特点是口感丰富,一口咬下会有酥脆感和海鲜的鲜味。马拉盏炒通菜 $68它以通菜为主要成分,经过炒煮后与马拉盏酱混合在一起。这道菜有著辣味和香料的特点,但同时也有著清新的口感。泰式奶茶布甸 $19@它以泰式奶茶的香浓味道为基础,加入了布甸的柔软质感。这道甜点的口感丰富,既有奶茶的香气和甜味,也有布甸的丝滑口感。泰式龙眼冰 跟餐它以新鲜的龙眼水果为主要成分,加上冰块和糖浆等配料。这款饮品的味道清新
我们一行二人品尝了以下菜式:
泰式炒金边粉 $88
青咖哩鸡饭 $88
脆炸香茅鸡翼 跟餐加$28
酥炸虾饼 跟餐加$28
马拉盏炒通菜 $68
泰式奶茶布甸 $19@
泰式龙眼冰 跟餐
它以新鲜的龙眼水果为主要成分,加上冰块和糖浆等配料。这款饮品的味道清新、甜美,有著龙眼的独特风味。
泰式青柠梳打 跟餐
它以青柠为主要成分,加入汽水、糖浆和冰块等配料。这款饮品具有浓厚的青柠香气和酸甜口感,非常适合在炎热的天气中消暑。