2018-08-26 77 浏览
今日陪朋友往百利购买结婚用品, 之后朋友带我往一盛极牛食晚餐, 我们点了极牛拉面, 白牛拉面和波子汽水, 极牛拉面我选了火炙牛肉, 牛肉烧得香脆, 肉质鲜甜味美, 味道浓郁,入口即熔, 糖心蛋我选了半只, 蛋味道鲜甜香滑, 配菜有牙菜和黑木耳丝, 食落爽口, 紫菜味道爽脆, 咸度适中, 拉面面条是深黄色, 入口软绵爽口, 汤底有浓香牛肉鲜甜味, 而且不含味精, 整碗极牛拉面份量适中, 美味可口;最后我点了波子汽水, 第一次饮罐装波子汽水和玻璃樽一样,甜度适中, 好好饮。餐厅座位舒适, 极牛拉面牛肉鲜甜美味, 汤底鲜甜, 面条爽口, 高质美味的极牛拉面, 喜欢食牛肉的「牛肉控」必食。
波子汽水
极牛拉面