2019-01-17 546 浏览
好友住在元朗区,经常带我食好东西,今次她介绍我到元朗凤攸南街的 Darci by Aldou,这是一间西餐厅,带点优闲,令人好 relax ! 这餐厅在元朗有两间店,荔枝角就有一间 ULYSSA,我们下次会去荔枝角店的 ULYSSA 光顾,品尝下不一样的美食!餐厅设置室外座位,一边进食一边欣赏户外景色,开扬写意!店内装修雅致,田园风格的布置,地方整洁,舒适舒服。餐牌上有两款 Dinner Set,海鲜、扒类、意粉、意大利饭等可供选择  ;  另有 Seafood Time,时令海鲜 + 指定海鲜任食,还有暖意窝心比利时朱古力锅、多款单点菜色及特色饮品选择,造型 so fresh。我选了 Dinner Set $388 for 2,这套餐包括 : 头盘、餐汤、意粉/饭、主菜、餐饮。先送来椰菜花烟肉薯仔忌廉餐汤,饮起来带著薯仔忌廉的香味,口感幼滑,香气扑鼻。配合沾了橄榄和醋的小薄饼一起吃,少少酸,好开胃,不错。冬荫功煮鲜蚬蚬肉鲜甜,肉质饱满,份量很多,汤头是浓浓的冬荫功,以多种香料熬制,味道鲜甜美味刹那间已经给我们吃光了啦!巴马火腿牛肝菌意粉牛肝菌与巴马火腿同样带著咸咸香香的味道,配合爽口

椰菜花烟肉薯仔忌廉餐汤

巴马火腿牛肝菌意粉

牛肝菌与巴马火腿同样带著咸咸香香的味道,配合爽口顺滑的意粉,上层舖了我最喜欢的火箭菜,嫩绿鲜蔬,口感清新,美味无比。

澳洲8安士西冷扒配烧汁

厚厚的西冷牛扒,肉质鲜嫩,牛味浓郁,鲜美多汁,很滋味。香脆可口的炸薯角,少少咸,连皮一起吃,越食越惹味,加上新鲜嫩绿的沙律菜,口感清新爽脆,好吃。

玫瑰黄金桂

清清的花茶,散发著玫瑰香,口腔里充满了清幽花香气味,越饮越想饮,舒缓喉咙干涸不适,立即舒服了!

冻柠檬茶

冰冰凉凉,不太酸亦不会太甜,味道适中,清爽解渴。
冻柠檬茶
2019-01-16