2019-08-30 52 浏览
昨天放工后与姊姊来到这家餐厅吃饭,慰劳一下辛苦工作的自己。我们点了几款菜式,捧腹而归。Parma ham melon先来一款前菜小吃,份量非常慷慨,哈密瓜清甜,配上咸香十足的嫩滑Parma ham,味道互相中和。Parma ham上面还有一些杏仁碎片,增加了口感。星际班尼迪蛋配墨汁荷兰酱有别于平常的班尼迪蛋,蛋下面是香脆原只软壳蟹,软壳蟹外脆内软,啖啖肉,班尼迪蛋流心,蛋黄与墨汁非常夹,墨汁鲜味,软壳蟹下面有些酸椰菜,中和油腻感。不得不提,这个松饼很好吃,松饼充满了牛油香味,沾上墨汁荷兰酱吃,简直一流。龙虾扁意粉原只龙虾非常吸引,以贴心地切开,龙虾钳已拆肉。龙虾非常新鲜,爽滑弹牙。扁意粉十分creamy ,酱汁浓厚龙虾味,小小的辣味,使整个意粉更惹味。澳洲谷饲安格斯肉眼扒我们点了五成熟,切开牛扒,呈粉红色,肉质鲜嫩,肉汁丰富。牛扒表面烧得焦香,内里juicy,好吃,沾上少许芥辣酱及海盐,更能提味。牛扒还配有原个焗蒜及薯仔,很不错。草莓雪糕蛋白球最后点了这个甜品,草莓雪糕被一个蛋白球包裹着,外观美丽,蛋白球是脆脆的,入口一咬即溶,不会太甜。草莓雪糕沾上滑滑的cream,与草莓酱及草莓粒一
Parma ham melon

星际班尼迪蛋配墨汁荷兰酱

龙虾扁意粉

澳洲谷饲安格斯肉眼扒

草莓雪糕蛋白球
最后点了这个甜品,草莓雪糕被一个蛋白球包裹着,外观美丽,蛋白球是脆脆的,入口一咬即溶,不会太甜。草莓雪糕沾上滑滑的cream,与草莓酱及草莓粒一起吃,很好吃。

这餐的食物质素很好,店员服务良好,很不错。