餐厅: 寿司の神
资讯:

就快转新工作,当然要奖励一下自己😆来到最多隐世小店的元朗,和朋友去试试寿司之神的厨师发板!果然是物超所值~厨师介绍得超级详细!餐牌有三个价钱,我们选了中间价的$880 ,除了前菜,有15贯刺身或寿司,刺身的数量占了了一半,好惊喜!🥢配菜酱油渍牛蒡、味噌蒜头渍、姜片🥢前菜海藻酸酸微微够晒开胃🥢黑松露蒸蛋配搭劲香黑松露,蒸蛋够滑,内有贝柱、红板鱼蛋、蟹柳🥢帆立贝刺身配岩盐、柚子皮,清新得来又带点层次🥢兵库县生蚝生蚝好有鲜味,配特制啫喱,好清新🥢深海池鱼油分比较重,新鲜美味🥢龟之手第一次吃,又名鬼爪螺,食落爽甜🥢青鱼见到呈红色状态,代表好新鲜,配姜葱食我也是第一次,落会好滋味🥢𫚕鱼即是成年的油甘鱼,碧晒啲油出嚟,吃的部分是背位,食落鱼味超更浓🥢安康鱼干食落油脂味比较重🥢窝巴同虾膏酱配甜虾石乐锅巴脆卜卜,鲜甜美味的虾配虾酱,咸甜分明🥢金木鲷配酱油渍,食落比较黏口似啫喱🥢中拖罗赤身食落油分比较重,吃的部分是近肚腩的拖罗,熟成了七日呢🥢老天原来是吞拿鱼个天灵盖个肉仔🥢赤海胆好鲜味!果然是马粪海胆入面最甜的海胆🥢白海胆食落有回甘,味道较清,作为收结很适合🥢面豉汤🥢柚子雪芭带有柚子皮,食落清爽回甘
就快转新工作,当然要奖励一下自己😆

餐牌有三个价钱,我们选了中间价的$880 ,除了前菜,有15贯刺身寿司刺身的数量占了了一半,好惊喜!

🥢配菜
酱油渍牛蒡、味噌蒜头渍、姜片

🥢前菜海藻
酸酸微微够晒开胃

🥢黑松露蒸蛋
配搭劲香黑松露,蒸蛋够滑,内有贝柱、红板鱼蛋、蟹柳

🥢帆立贝刺身
配岩盐、柚子皮,清新得来又带点层次

🥢兵库县生蚝
生蚝好有鲜味,配特制啫喱,好清新

🥢深海池鱼
油分比较重,新鲜美味

🥢龟之手
第一次吃,又名鬼爪螺,食落爽甜

🥢青鱼

🥢𫚕鱼

🥢安康鱼干
食落油脂味比较重

🥢窝巴同虾膏酱配甜虾
石乐锅巴脆卜卜,鲜甜美味的虾配虾酱,咸甜分明

🥢金木鲷
配酱油渍,食落比较黏口似啫喱

🥢中拖罗
赤身食落油分比较重,吃的部分是近肚腩的拖罗,熟成了七日呢

🥢老天
原来是吞拿鱼个天灵盖个肉仔

🥢赤海胆
好鲜味!果然是马粪海胆入面最甜的海胆

🥢白海胆
食落有回甘,味道较清,作为收结很适合

🥢面豉汤

🥢柚子雪芭
带有柚子皮,食落清爽回甘
2024-08-19
  • 金目鲷