2023-11-23
铜锣湾高质西餐,这餐厅一定榜上有名!不只是环境舒适,装修别具心思,到处都是幽默Gimmick打卡位,而是食物维持高质水平,储下不少忠粉和回头客。古法烤黑毛猪(西班牙豪华豚) Spanish Grill Iberico $268「豪华豚」这个菜名绝对没有夸张,猪鞍连骨很有份量,厚度足足有至少2cm,而且熟度完美,一切开就感觉到肉汁爆发,非常Juicy,蜜汁调味也很讨人喜欢。配菜阵容也不马虎,除了日式麻酱沙律份量大方,还有薯蓉双色Cone和两大片虾片,配搭很有新意!唔好抱咁大期望蒲烧鳗鱼蛋包饭 MamaDay Unagi Omurice $128看见邻座Order,卖相非常吸睛,所以二话不说Follow!+$28升级原条鳗鱼真的很值得,超大条铺满整个饭面。蛋包饭用上日本鸡蛋,蛋香丰富又滑溜,原来以为饭底就是简单的白饭或炒饭底,怎料是鳗鱼汁炒饭,而且热辣辣,每一颗饭都被鳗鱼汁重重包围,单吃已经非常美味,加上蛋汁和鳗鱼的油香和甜香,是100%幸福的味道!今日咩心情 How Are You Today $70本来要吃Cheesecake,但是日Sold Out,店员推介大厨自家制的Daily S
本来要吃Cheesecake,但是日Sold Out,店员推介大厨自家制的Daily Special – Chocolate Mousse Cake,果然很不错!以Oreo做饼底已经很中口味,Mousse Cake本身朱古力味不算太浓,但加上饼底后甜度立刻刚刚好,吃完整个都不觉得腻!
沙冰本身绵滑度不错,益力多和柚子同样都是酸酸甜甜的代表,加在一起的味道就如想像中和谐。