2023-10-02
新鲜环境,甜美的晚餐主打环境,庆祝聚会适合之湖景西式店,在香港公园附近,精致美景!湖畔立著玻璃屋,纯白简洁,烛光点点,欧式优雅。 在星光下约会,窗边位看看风景,伴著湖景吃饭感觉令人舒畅,棒。店子高雅气质,适合打卡。坐低之后,侍会送上餐包,味道不错煎带子配海胆汁由新鲜之带子和海胆制成~带子煎到金黄色,外层酥脆,鲜嫩多汁,精致之菜式。带子配薄青瓜,爽口口感同时减低油腻感。记得别错过海胆,熬煮后,口感滑顺,味道浓郁~鲜美喔,搭配带子吃满满新意牛油果芒果辣虾沙拉色彩缤纷,充满夏天感觉,新鲜的牛油果,鲜味满满的虾,弹牙又好吃,牛油果之浓令芒果甜味融合,满满层次。牛油果沙律配鲜虾之牛油果蜜糖芥末汁也非常清爽,配果肉新鲜甜蜜,鲜虾的口感,感到鲜美。石锅牛肉饭配温泉蛋大量麻油香,属韩式感的西餐,牛肉石头窝饭,拌饭中的旦香,大量香浓牛肉片混合一起,味道非常独特,口感更丰富!另外,吃得到韩国味,几惹味,越吃越开胃之感。烤E比利亚黑毛猪扒摆盘精美,口感独特,猪鞍香味突出,肉质扎实充满了口感,烤制后呈现出美丽的色泽,散发著诱人的香气湖边西餐厅,欣赏湖景瀑布,必打卡之点
店子高雅气质,适合打卡。
坐低之后,侍会送上餐包,味道不错
煎带子配海胆汁
牛油果芒果辣虾沙拉
石锅牛肉饭配温泉蛋
烤E比利亚黑毛猪扒
湖边西餐厅,欣赏湖景瀑布,必打卡之点