2017-12-11
节日当中,我最喜欢的便是圣诞节,气氛特别的好;所以每一年,我都会在家中举办X'mas Party,与朋友们一起狂欢,过一个愉快的圣诞节。今年的圣诞,我当然也会在家举办X'mas Party,不过未到圣诞,先参加其他品牌的X'mas Party。 这天来到Habitu的X'mas Party,最开心的事当然是可以和女神合照吧,人又美,而且还造得一手又美又好吃的甜品,真的令人羡慕呢。 Habitu的不含咖啡饮品,分别是beetroot latter、matcha latte 及turmeric latte;当然,如果喜欢咖啡的朋友,也可以加入espresso。 这天的X"mas Party,除了有得食,当然有得玩,由Ms. Amanda S. 教我们弄玫瑰花,她真的很nice呢,很有耐性地教导我们,突然我也对这种糖花充满了兴趣呢。上图是我的制成品,第一次造还不错吧! 其实Habitu除了咖啡外,蛋糕亦很出色的,每款蛋糕都造得很美! 特别想试试这款开心果蛋糕呢! 除了蛋糕吸引,Habitu还推出了圣诞到会package,有多款不同的选择,价格每位约HK$300-
特别想试试这款开心果蛋糕呢!
除了蛋糕吸引,Habitu还推出了圣诞到会package,有多款不同的选择,价格每位约HK$300-HK$500不等,以圣诞来说,这个价格算是不错的选择,详情可上Habitu网页看看。
以色列无花果火箭菜沙津配草莓意大利陈醋
香煎比目鱼扒拼开心果粒意大利青瓜面配无花果陈醋
烟熏慢烤猪肋骨
另外,Ms. Amanda S. 还为了Habitu设计了蛋糕来迎合今个圣诞,虽然在香港没有白色圣诞,但来一个白色蛋糕也不错喔。这款White Christmas Log Cake,外层是白朱古力,中间包著的是莓酱,味道不会很甜,个人觉我很好吃,圣诞时买来开party是不错的选择。
另外亦有迷他版的White Christmas Log Cake,一人一件十分方便。
另外亦有Plum Cake,低糖低油之余,亦用了忌廉芝士代替牛油,
另外亦有X'mas Hamper
一直都爱咖啡,所以最近亦考了咖啡证书,在家没有professional的咖啡机,看到这部咖啡机,当然不可错过这个冲咖啡的大好机会吧。
Habitu的玫瑰系列是很棒,所以这次选了Caffè Rosa,自己调制的是特别吸引的吧。
希望大家有一个愉快的圣诞😄😄
请支持一下小妹,给我一个like