2021-04-27 760 浏览
好耐冇同朋友一聚,拣咗喺旺角嘅呢间楼上Cafe食lunch+倾偈~ Cafe环境舒适,特别想赞一下有一位女职员好亲切好有礼貌,服务态度很好😊仲有不少board games可以玩,亦可以坐喺沙发同朋友慢慢倾谈☺️餐牌睇得出用心制作,菜式几吸引,尤其系嘢饮,款式特别,喺出边比较少见😝香脆龙利柳配牛肝菌汁长通粉~龙利柳king size,比我块面还要大🙈而且即叫即整,炸得十分香脆,但内里鱼肉却一点也不干身,反而十分嫩滑juicy,配合少许调味,使鱼肉味道刚刚好,啖啖肉的感觉配合牛肝菌汁味道更升华🤤不想点牛肝菌汁的也可以沾沙律酱~长通粉份量亦较多,每一条都沾满了牛肝菌汁,浓郁的香气配合烟韧的口感,有胃口大开的感觉🤤5%黑松露手打牛肉芝士汉堡配薯条~手打牛肉汉堡目测比3cm厚😆😆咬落去味道十分juicy,最欣赏系调味控制得宜,配合芝士的咸香味道刚刚好,不会像坊间的美式牛肉汉堡般过咸☺️黑松露份量极多,浓浓的香气融入于汉堡当中,一啖咬落去肉汁流晒出嚟🤤而且因为手打的关系,肉质亦比较厚实,汉堡包亦经过烘烤,带有少脆的感觉,薯条则啱啱炸起,脆脆的外皮+厚切令人忍唔住越食越多🙈疏乎厘芝士蛋糕~蛋糕系自家制,

香脆龙利柳配牛肝菌汁长通粉~
香脆龙利柳配牛肝菌汁长通粉

5%黑松露手打牛肉芝士汉堡配薯条~
5%黑松露手打牛肉芝士汉堡配薯条

疏乎厘芝士蛋糕~
蛋糕系自家制,口感像疏乎厘般软滑,不像坊间的芝士蛋糕般厚实,味道亦不会过甜,
怕肥嘅我同朋友share系一个唔错嘅选择☺️
疏乎厘芝士蛋糕

Matcha smoothie~
卖相不错,抹茶味道亦十分浓郁,最顶层的是雪糕,溶于smoothie当中令口感更为creamy☺️抹茶的回甘与雪糕的甜味融为一体,味道比想像中夹🙈
Matcha  smoothie

Pure colada~
味道有啲似甜版+无酒精的pina colada,菠萝汁的香气与椰汁融为一体,酸酸甜甜的感觉十分开胃,而且加入奶泡令整体感觉更为creamy,少许的玉桂粉亦增添不少香气~
Pure  colada
2021-04-20