2020-05-27 79 浏览
放假天和友人来到铜锣湾希云街食lunch,见到呢间店门外有数人排队,好多人撑,原来是良心店,一于支持💛!店内位置虽然不算多,但坐得舒服,一路播放令人振奋的歌曲,食物质素亦有惊喜好味道。我们点了两客意思粉,一客是蟹肉咸蛋黄意粉,价钱$98,店员一拿来放上枱面,已经有阵阵的咸蛋香味,非常吸引,意粉软硬度岩岩好,咸蛋黄粒有炒香过的,特别有咬口,不油不腻,配上蟹肉和咸蛋黄粒,好夹的配搭,好喜欢呢!另一客意粉是牛油果卡邦尼意粉,价钱$86,卡邦尼意粉creamy且多汁又忌廉香浓,加上配料是熟透的牛油果,既健康带点香甜,仲有一只蛋捞埋更有口感,吃得滋味。饮品推介:芝士奶盖百香果红茶,面头的芝士奶盖非常好味,芝士味香浓,配埋清甜百香果红茶,好夹的味道,正。

蟹肉咸蛋黄意粉
牛油果卡邦尼意粉