2017-02-24 442 浏览
闻名不如见面的柴湾高质小食店 - 就是烤菇! 是日来到是晚餐时段, 点了两款烤菇和几款秘制小食, 坐在店舖门外等待时早已闻到阵阵烤菇香味, 口水直流!烤菇芝味浓郁, 芝士较实净厚身, 里面的烟肉碎配甜甜的烧烤酱中和了芝士的油腻感! 由于未吃晚餐, 故加$10配薯蓉! 芝士烟肉和软滑薯蓉的配搭永远是最夹的!这款烤菇的芝士和先前的不同, 这款较像忌廉芝士带甜, 比较流质, 芝味同样浓郁, 整个口腔有著幸福的芝味!墨鱼咀十分爽脆! 秘制酱料惹味, 有辣椒, 炸蒜和沙嗲酱混合炒香的感觉! 令人停唔到口, 值得推介! 烤蚝即叫即焗, 热辣辣! 秘制烧烤酱加上烟肉和洋葱十分醒胃! 蚝略嫌不够肥美。烤过的鸡翼呈金黄色卖相吸引, 鸡翼腌料有阵阵香茅的芳香, 感觉创新, 有意想不到的清新!由于是日小吃当晚餐, 埋单都不过是位位数十元便可一次过满足多个愿望, 何乐而不为~
蒜蓉芝士带子烤菇
蒜蓉芝士带子烤蓉