2021-10-18
和妹妹跟尖沙咀四处逛,走到K11时发现一间好像新开张不太长时间的饮品店,正想来一杯手摇饮品🥤我当然要尝新一下啦~ 芝士士多啤梨Bon Bon $42(只提供冷饮)想喝一杯果茶,看到这杯名称非常特别🌟就点了这杯,听店员介绍其实就是一杯芝士奶盖士多啤梨🍓茶有别于一般茶饮店,店员🤵🏻会在下单后量好茶叶或茶粉的份量后再用开水🫖冲泡,再加入新鲜的士多啤梨加入搅拌机制成天然新鲜的士多啤梨茶~冲泡好后再加上厚厚的芝士奶盖,最后亦都是最重要‼️同样是最治愈的画面:店员从冷冻柜夹了很大很红🔴的一伙士多啤梨放到奶盖上,完成✅!超漂亮的一杯,打卡📸一流啊!味道方便由于选用的食材都是天然的,所以不用加糖味道已经很好👍🏻,除了酸甜的果味又喝到茶的甘香😌,好喝~至于芝士奶盖,应该是我喝过🤩最满意的一间奶盖,咸香味足,质感柔软绵密,大爱😍这个,连妹妹也表示这个很对味,非常大推🙌🏻翻查网页才知道店家之前在大坑开业,再到尖沙咀K11开业,这次已经是商场内转换店铺的新店店家主打🇯🇵日式茶饮,亦有长驻茶艺师为客人冲调不同款式的茶🍵 还备有一些蛋糕或bagel🥯出售店内呈开放式,可以一睹茶艺师每一次为客人准备的茶饮😊~ 每一个
芝士士多啤梨Bon Bon $42(只提供冷饮)
店内呈开放式,可以一睹茶艺师每一次为客人准备的茶饮😊~ 每一个步骤都呈现出非常细腻的动作,感觉蛮不错的,下次要再试试她的signature drinks!