2023-11-30 18 浏览
最近常常都深水埗这个新文青区看展览,一看就是几小时,除一般Cafe外也想吃吃家常小菜,记得住附近的朋友推介过这间新开的小炒店,今日决定来访。结果没有令人失望相当有惊喜餐厅,主打无味精料理,装修企理地方干净,而且老板娘非常健谈。今日几个女仔齐来点了三𩠌一汤。无味精老火靓汤(细)$50基本上每枱都点了一煲汤,我们也试试,结果非常有惊喜,老火靓汤非常多料,从其他食客口中得知每天的汤都用上不一样的汤料,虽然点的是$50的细size,但却有六至七碗汤,超级化算,鲜甜又滋阴,绝对推介。意大利黑醋咕噜肉$88另一必食,有别于传统的咕噜肉以上色素酱汁熬煮,而是以真材实料的意大利黑醋煮炸香的咕噜肉,加上小薯角及菠萝粒,滋味又健康送饭一流。猪膶杞子话浸娃娃菜 $88娃娃菜吸满上汤的鲜味,猪润有以胡椒姜片调味完全不腥。黄金海鲜豆腐$88起初以为是炸香的豆腐及海鲜伴上蛋黄酱,原来比较是有芡汁的,都不错不错。

无味精老火靓汤(细)$50

意大利黑醋咕噜肉$88

猪膶杞子话浸娃娃菜 $88

娃娃菜吸满上汤的鲜味,猪润有以胡椒姜片调味完全不腥。

黄金海鲜豆腐$88