2018-05-03
平日星期四的晚上放工后都会和朋友到附近运动, 一般为了贪图快捷方便都会选择谭仔等快餐厅, 但今日朋友说想试试其他餐厅, 便就近找了这间海盗王餐厅。一进去看见场内所有的侍应都穿著蓝白间的海盗风T SHIRT, 哈哈, 配合场内主题, 虽然环境像普通茶餐厅, 但诚意十足, 而且干净舒服已经很好了。坐下来我们叫了西冷排配薯菜以及香辣蚬肉意粉,因为时间急就没有叫其他小食了, 可是这里的选择一点也不少, 想来试食的朋友可以叫一点其他小吃试试。牛排的份量非常大, 而且颜色煎得很漂亮,不像一般茶餐厅货色。上菜时已经闻到阵阵的牛排香味飘来, 咬下去肉汁鲜味不韧。更叫我惊喜的是薯角,因为下单时以为是薯条, 但是原来是厚切的即炸薯角, 可能因为下了一点调味粉, 超级香脆惹味, 这个菜下次来一定会再点。香辣蚬肉意粉的用料也不少, 随意拿起一点,都是满满的蚬肉, 朋友稍微觉得太辣, 但对我来说刚刚好, 喜欢辣的朋友可以一试。这里上菜的速度非常快, 很适合我们这些赶时间的人,哈哈, 下次运动前再来一次。
这里上菜的速度非常快, 很适合我们这些赶时间的人,
哈哈, 下次运动前再来一次。