2023-01-10
▫️COBALT (大角咀)大角咀利得街36-38号地下1A及2G号舖Cobalt是新开的中价位西餐厅,位于大角咀,距离奥运地铁站只有8-10分分钟的步行距离,非常方便。餐厅装潢以欧陆风情为主题,店面以高贵的蓝调为主题色,吸引了不少途人的注意。餐厅内左边有蓝色的组合层架,层架上放满不同牌子的红白酒、清酒和烈酒,墙身挂上不同的艺术挂画,令餐厅非常有格调。🍽️鸡翼三味(青柠黑椒/13香/避风塘) $78鸡翼有三款味道选择,不过餐牌写得不清晰,我们以为三款味道都会有,最后选择了避风塘味。鸡翼炸得非常香脆,热辣辣,肉质嫩滑,炸蒜非常多,鸡翼的size也较平时餐厅的大,值得推介!🍽️明太子蟹肉芝士面 $178芝士面一上枱非常香,面身很弹牙,而且非常挂汁,明太子酱但带点辣味,口感一流。蟹肉的份量有很多,很鲜甜。🍽️辣XO酱蟹肉扁意粉 $148喜欢浓味的朋友一定要试这个Pasta,扁意粉比较干身,但烟韧有咬口,配上餐厅特制的辣XO酱恰到好处,除了鲜甜的蟹肉,意粉也有不少菌菇,口感丰富。
▫️COBALT (大角咀)
大角咀利得街36-38号地下1A及2G号舖
🍽️鸡翼三味(青柠黑椒/13香/避风塘) $78