2024-12-19
今日同朋友来到铜锣湾揾野食,黎到呢间主打蓝鳍吞拿鱼既专门店,餐厅以和风系作主色调,坐落好舒服。梦之丼:有大拖罗、中拖罗3切、赤身3切、迷你鱼蓉烧卖,可以食到不同部分既吞拿鱼。卖相吸引,吞拿鱼舖满整个丼饭,拖罗入口即化,好新鲜。带子肉饼饭:舖满新鲜手切蓝鳍鱼蓉,中间既带子厚切肥美又新鲜,再加上鱼籽点缀,食落令口感更富层次。用鱼生整出黎既烧卖真系第一次食,好特别。上枱时以六角型既笼仔装住,烧卖既外层用上有机大豆豆纸,中层馅料是手切日本蓝鳍吞拿鱼蓉。爆浆三文鱼子鱼生烧卖:最顶层有日本三文鱼籽酱油渍,中间有手切日本蓝鳍吞拿鱼蓉,日本蓝鳍吞拿鱼好新鲜,三文鱼籽晶莹剔透,食落真系有爆浆既感觉,蓝鳍吞拿鱼蓉入口即化;北海道带子鱼生烧卖:北海道带子肥美爽口,带柚子既清香,手切日本蓝鳍吞拿鱼蓉鲜美可口。蟹膏茶碗蒸:蟹膏既鲜味突出,蒸蛋非常滑溜,两者配合得好好。味噌汤热辣辣,好暖胃;和风沙律酸酸甜甜,越食越开胃。🌟凡购买指定人气拖罗定食,第二个可享半价优惠,定食送蟹膏茶碗蒸、味噌汤、和风沙律🌟🔎丰鲔 (铜锣湾)📍铜锣湾渣甸坊30-36号利发大厦地下5号舖
梦之丼:
带子肉饼饭:
爆浆三文鱼子鱼生烧卖:
北海道带子鱼生烧卖:
蟹膏茶碗蒸:
蟹膏既鲜味突出,蒸蛋非常滑溜,两者配合得好好。
味噌汤热辣辣,好暖胃;
和风沙律酸酸甜甜,越食越开胃。
🔎丰鲔 (铜锣湾)
📍铜锣湾渣甸坊30-36号利发大厦地下5号舖