2023-02-22 79 浏览
我最近去了SP Sense餐厅,地方非常打卡,原来是著名饼店Smile相关的餐饮店,装修木系设计,感觉舒适宽敞。点了他们非常精美的定食:西京烧加拿大银鳕鱼日本带子定食。这道菜非常精美,有很多不同的大大小小部份而成,每一道菜都是精心安排的!西京烧味道很入味而且香滑,没有骨。搭配健康糙米烧饭团的香气,味道更是更上一层楼。味噌汤也比想像中清新,是一道很好的开胃菜。季节前菜按是另有不同变化,有牛蒡、青瓜萝卜等,感觉新鲜,更有南瓜莲藕天妇罗,烤南瓜等清新配搭,搭配上和果子作为甜品,味道更是无与伦比。鲜草莓麻薯窝夫这道甜点也很棒,麻薯窝夫的口感非常Q弹,搭配上很多粒新鲜的草莓,Movenpick雪糕,仲有少少荔枝玫瑰汁提升味道,窝夫口感也比想像中香脆,整体配搭更上一层楼。另外最有名的蛋糕不得不试,玫瑰莓果洛神花蛋糕除了粉红色相当打卡,而且味道非常鲜美清香,口感也松软。作为女生庆祝生日或者周年活动,也是非常推荐的!

鲜草莓麻薯窝夫

作为女生庆祝生日或者周年活动,也是非常推荐的!