2024-03-16
几个月没去日本的我又在寻觅香港的日式餐厅🇯🇵尖沙咀这家竟然可以一次过我满足三个愿望✨鳕场蟹脚🦀和牛🥩日本蚝🦪 仲再有sake任饮🍶即刻Bling Bling 眼去book位了🤩-推荐菜式:Shabu Shabu鹿儿岛A5黑毛和牛 +杂菜盛盒 🥩鹿儿岛A5黑毛和牛以其优质的肉质和浓郁的油花而闻名。搭配上新鲜的杂菜盛盒,包括蔬菜和其他配料,每一口都能品味到黑毛和牛的嫩滑和鲜美🍲大闸蟹粉蟹黄稻庭乌冬 🍜稻庭乌冬煮至弹牙,搭配浓郁的大闸蟹粉和蟹黄,口感丰富且美味。每一口都能品味到蟹肉的鲜美和乌冬的口感🦀炭烧日本鳕场蟹脚 🔥鳕场蟹脚经过炭火烧烤,外皮炭烧香脆,内部肉质鲜嫩多汁。每一口都能品味到蟹脚的鲜甜和炭烧的独特风味🦀日本时令牡蛎刺身 🦪口感鲜嫩,带有牡蛎的鲜甜和海味。每一口都能品味到牡蛎的鲜美✨炭烧佐酒鳕鱼干 🍢🐟鳕鱼干经过炭火烧烤,外皮炭烧香脆,内部肉质鲜嫩。每一口都能品味到鳕鱼的鲜美和炭烧的独特风味,最适合搭配一杯清爽的啤酒或清酒🍺日本松叶蟹天妇罗 🦀松叶蟹是日本著名的蟹种之一,其肉质鲜美细嫩。天妇罗裹著酥脆的外衣,带有松叶蟹的鲜甜和口感🤍炭烧串烧拼盘 🍢每一串都经过炭火烧烤,外皮炭烧香
尖沙咀这家竟然可以一次过我满足三个愿望✨
日本时令牡蛎刺身 🦪
炭烧佐酒鳕鱼干 🍢🐟
日本松叶蟹天妇罗 🦀
炭烧串烧拼盘 🍢
每一串都经过炭火烧烤,外皮炭烧香脆,内部肉质嫩滑。这道炭烧串烧拼盘能够满足你对于炭烧风味的渴望,同时也能让你品尝到多种肉类部位的美味🐓
日式昆布汁煮翡翠螺 🍲
布汁是以日本传统的烹调方法制作而成,螺肉鲜嫩多汁,每一口都能品味到鲜美的海味🐚
炭烧蟹黄酱鹅肝蟹肉饭团 🍙
以蟹黄酱、鹅肝和蟹肉作为内馅,搭配上炭烧的外皮,增添了一份炭烧的香脆口感。每一口都能品味独特风味和蟹肉的鲜美🦀