2024-03-26
🍱餐厅:鸿图楼🏫地址:九龙观塘鸿图道30号1-2楼☎️:23435122成日同老公去观塘海滨长廊散步就会经过呢度,今晚终于嚟试吓,又系观塘区不错的选择,下面呢几样小菜都几好味呀!~茄汁大虎虾大虎虾的肉质鲜嫩弹牙,与茄汁的风味完美融合,带来一种独特的滋味享受;茄汁的酸甜与海鲜的鲜味交织在一起,十分开胃美味,食得很满足,绝对是海鲜爱好者的好选择😍🍅🦐~酸菜龙趸班片这款酸菜龙趸班片不是一般的酸菜鱼,是用厚切的龙趸片,酸菜的酸味与辣椒的辣度相得益彰,刺激著味蕾,能带来一种口感的碰撞和味觉的享受,我哋食到停唔到口,一边食一边感受到酸辣的刺激与龙趸的鲜甜,正❤️~鸿图乳猪拼盘:有乳猪、豉油鸡同叉烧,满足我哋对肉肉的渴望!乳猪皮脆,叉烧香气四溢,豉油鸡鲜嫩多汁,水准之作🍖🐷🍗整体来说,虽然「鸿图楼」是街坊酒楼,但环境光猛,坐得舒适,员工服务有礼,值得再访!
🏫地址:九龙观塘鸿图道30号1-2楼
☎️:23435122