2018-10-21 966 浏览
今天是拍拖纪念日,跟男朋友来到呢间位于百乐中心的Chez Bistro,正是在朋友间中口耳相传的价钱相对平民但食物高质的法国餐厅。餐厅内装潢不奢华,但令人休闲舒服平实,令人放松心情去享用美食,不管是朋友欢聚,情侣又或家庭聚餐这里亦见合适~~~ 这次选择了餐厅的晚市套餐,是一个4 course dinner set,分别是前菜,餐汤,主菜,甜品,这里还会附上餐茶和餐前面包。餐前面包在点菜前侍应已捧著令人眼花缭乱的面包篮出来,篮中有牛油餐包,核桃提子包和法包,而这次选择了核桃提子包和法包,包仍然感受到温暖的感觉,质感亦不是想像中硬硬的,仍然松软的,而核桃提子包,用料丰富,令人不禁想多吃一个。前菜: 男朋友点了蜜瓜伴西班牙黑毛猪火腿,parma ham 好香配上超甜蜜瓜,男朋友表示满意非常我的是三文鱼配蜜糖芥末汁,三文鱼配上八爪鱼粒好有口感,再加上芥末汁,味道很丰富~餐汤:荷兰白菌忌廉汤,味道方面,闻的时候已散发出浓浓的菌味,食的时候味道仍然浓郁,而汤的质感适中,不是稀得像水一般,亦不是浓稠像糊一样,亦轻易能找到白菌的足迹。主食:焗虎虾带子墨鱼汁意大利面配沙巴翁龙虾汁首先要先讲,这里侍应很细

前菜:

荷兰白菌忌廉汤

焗虎虾带子墨鱼汁意大利面配沙巴翁龙虾汁

主食:焗虎虾带子墨鱼汁意大利面配沙巴翁龙虾汁
首先要先讲,这里侍应很细心提醒,这道菜的碟是会带有异常高温,请食客小心,用料毫不马虎,用上已帮客人剥壳的虎虾,而虾肉仍能维持鲜嫩,而大大粒的带子,令人非常满足,亦是鲜味非常,而味道方面酱汁浓浓的龙虾味完完全全感受到出来。
炭烧美国极佳超纯种黑毛安格斯屠夫牛柳配芝麻剥皮辣椒汁

主食二:炭烧美国极佳超纯种黑毛安格斯屠夫牛柳配芝麻剥皮辣椒汁
炭烧美国极佳超纯种黑毛安格斯屠夫牛柳配芝麻剥皮辣椒汁

牛柳肉质上盛鲜嫩,充满肉汁,加上厨师火候控制得宜,所以能令牛柳外表焦香香脆,而内里则仍能呈现嫩红至粉红之间。

最后当然就是甜品,分别有
芒果糯米饭布丁 / 鸡蛋黑糖布丁
芒果糯米饭布丁 / 鸡蛋黑熔布丁

我比较喜欢鸡蛋黑糖布丁,是个人问题AHHA , 男朋友就喜欢芒果糯米饭布丁,我就觉得个组合好像有点怪怪HAHA!

这间餐厅菜单虽然选择比较少,但每款食物都非常用心和令人非常满意,令人期待下一次的到来,会有其他不同菜单的推出。
2018-10-18
庆祝纪念