2023-04-19 916 浏览
捕萤季节到,又要上山去影相,在广福道下车,看到这间餐厅感觉不错,就入去了.由于继第一次来这里觉得食物质素高价钱又便宜,所以第二天也来这间,在这里一次过写完.入内座位自选,侍应很快问食咩,第一次来的我要点时间😂他就很有礼貌的叫我慢慢看😆😆本来打算叫他们的下午茶意粉类,但看到很多人叫包就跟著叫了.餐牌虽然很残旧,但从右边的压花看得出有种高贵的古典美,以前传统餐厅都比较注重餐厅内的细节.男侍应声量是比较洪亮那种,但其实很有礼貌,真的是我大声不等于我没礼貌😂😂大家不要害怕.朋友叫了青酱三文鱼饭但我忘了影相.我是因为觉得牛角包比较肥所以叫了猪仔包,极力推介,非常好食,碎蛋和烟三文鱼非常足料,我爱吃这个是因为它本身蛋白质含量极高,薯角新鲜炸非常脆口,份量又多,非常高质. 由于我潜意识觉得它是西餐厅,所以不自觉的叫了热咖啡,我本身不太喜欢茶餐厅的热咖啡,但这次喝感觉又没那么差.吃了这顿下午茶我回头看openrice, 原来美利是出名牛角包,我内疚死了,不过其实猪仔包都好好食😂第二日由于都是捕萤,所以都来这间餐厅,这次侍应又很快问吃什么,为了不再有遗憾,立马叫了牛角包😆再配沙律, 和茶走少甜. 再帮朋

本来打算叫他们的下午茶意粉类,但看到很多人叫包就跟著叫了.

朋友叫了青酱三文鱼饭但我忘了影相.

碎蛋烟三文鱼猪仔包

第二日由于都是捕萤,所以都来这间餐厅,这次侍应又很快问吃什么,为了不再有遗憾,立马叫了牛角包😆再配沙律, 和茶走少甜. 再帮朋友先叫了鸡扒饭.

碎蛋烟三文鱼牛角包
我觉得如果第一次来,直接叫牛角包就好,虽然邪恶但真的很松软,吃完跑回10公里就好😂😂😂那个沙律,吃了一口,薯仔杂果沙律,超好食,杂果不是罐头那种(我觉得)说真的这个沙律比ucc的还要高质,我都不知道要怎样形容,第一次试就先试我这个配搭吧. 如果两人都食这个就一个叫沙律一个叫薯角就好. 茶走少甜可能真的少甜,可能正常会刚刚好.

千岛酱鸡扒饭
朋友说很高质,不过我都是觉得来这里要先吃牛角包😂

2023-04-15
碎蛋烟三文鱼猪仔包