2023-06-06
叫得高质,当然系环境、食物、价钱等各方面有质素,我同朋友去过呢间位于鲗鱼涌英皇道《幸圆》,就觉得非常唔错了。 木系小清新路线 座位宽敞今次入座卡座,落地玻璃看到室外环境,卡座空间感十足,四人入座依然绰绰有余。即使店内其他位置,也有不同艺术装潢,感觉好像不同位置会让人豁然一新的感觉。 西日fusion菜 价钱相宜又精致餐牌食物以日本菜及西式为主,日式西式都各点了一款主食:幸圆海鲜丼及慢煮红酒油鸭腿配自家制杂莓汁。幸圆海鲜丼($238)成12款刺身,仲有无人能抗拒的海胆,海胆鲜甜,款款刺身都新鲜,绝对有诚意。丼饭份量不少,我同朋友二人share 都够饱。慢煮红酒油封鸭腿配自家制杂莓汁($238)以蔬菜放成精致嘅摆盘,绝对适合打卡。旁边油封鸭超大只,大过出边食到的炸鸡脾,表皮是焦脆,切开鸭腿肉质鲜嫰,食出一丝丝的鸭肉,肉质惹味既不油腻,鸭腿下铺满了自家制杂莓汁,鸭腿肉沾上杂莓汁一齐食,立即出现意想不到嘅味道,将味道完全提升左去另一个层次,咁样嘅配搭好新颖。 肉桂苹果牛角包窝夫($68)绝对喺小清新甜品系列,窝夫上舖满3大块青苹果片及苹果蓉,苹果蓉酸酸的,估计系青苹果蓉,淋上糖浆中和甜酸度更好
木系小清新路线 座位宽敞
西日fusion菜 价钱相宜又精致
幸圆海鲜丼($238)
慢煮红酒油封鸭腿配自家制杂莓汁($238)
肉桂苹果牛角包窝夫($68)
绝对喺小清新甜品系列,窝夫上舖满3大块青苹果片及苹果蓉,苹果蓉酸酸的,估计系青苹果蓉,淋上糖浆中和甜酸度更好味,旁边有一球云呢拿雪糕,一啖雪糕一啖窝夫又系另一种食法,绝对可以一个窝夫两种味道。
特饮Capital Heaven($58)
见到杯饮品个名都知真系靓到上天堂成杯特饮好eye catching 以芒果菠萝等热带果汁做基底,酸酸甜甜,1天然的果汁味道不会太死甜,特别喜爱装饰的干橙片及柠檬片,浸一浸再放入口食,清新冲击口腔,味觉刺激彷如上咗天堂。
总括所有食物甜品及饮品,材料高质,味道一流,摆盘精美,价钱相宜,哩个价钱,哩个食物质素,哩个环境,绝对值得回头。