2019-09-16
1919 浏览
庆祝生日当然要先做资料搜集,上网揾下那间餐厅坐得舒适食得招积啦!众里寻它寻了这间西班牙菜,地点方便环境舒适~到达餐厅时已被那高雅的门面吸引著眼球, 装修得别致高贵感觉很舒服所用的餐具也很精致呢我们都是第一次食西班牙菜,看见餐牌内的食物的卖相也很吸引。我们点了芝士煎蟹饼、 原只龙虾海鲜炖饭、 红酒无花果芝士蛋糕、Blueberry Mango Mojit & Green Tea Latte。芝士煎蟹饼~看见卖相已经哗哗声了,6只 蟹钳十分足料用铁板奉上热辣辣。口感软滑内里是用香浓的蛋汁加蟹肉&芝士焗制而成的,加埋木鱼丝惹味十足~原只龙虾海鲜炖饭~ 龙虾新鲜弹牙,海鲜饭内有无数只原粒带子,饭底配料有白肉肠、 青豆、虾仁、带子、樱花虾 配料配搭令整个饭大大升华。红酒无花果芝士蛋糕~ 惊喜之作,味道十分特别,服务员介绍这个像雪糕的是叫 ”沙巴 嗡” 是用蛋、忌廉、酒制作而成。很像雪糕及吉士的混合体,但口感很滑溜。加理杏仁及红酒一起食真是想encore 再encore.Green Tea Latte~ 绿茶味十分香浓,绿茶控必叫item!Blueberry Mango Mojit~ 味道清新,解
所用的餐具也很精致呢
我们都是第一次食西班牙菜,看见餐牌内的食物的卖相也很吸引。
Blueberry Mango Mojit~ 味道清新,解渴之选。