2016-05-28 497 浏览
早早订了餐厅,今晚与老婆来吃个晚餐。平日大家都忙碌,难得晚饭时间可以见一见,去间环境较好的餐厅也值得浪漫一番。忌廉汤配面包条。忌廉汤黏稠浓香,入口轻轻南瓜味,为接下来的食物开开胃。酥盒拼沙律。香芒鲜虾酥盒,酥香满满,可惜不够酥脆。芒果味道清香开胃,酸酸甜甜味道颇是特别,虾肉弹牙爽甜,伴上酱汁味道颇为浓郁。旁边的芒果沙律用上相同芒果酱汁,味道香甜,蔬菜爽脆新鲜。黑松露焗蚝味道香浓惹味,松露味道突出,芝士咸香丰富。两者配搭得宜出色,生蚝焗得甜嫩,入口肉质丰富满满,口感极佳。烟肉焗蚝味道较为普通,青红椒味道也较常见,但是味道同样出色。比目鱼排。鱼肉嫩嫩,鱼骨颇多,吃时要非常小心。鱼香突出,肉质嫩满,配上酱汁颇是合拍。鱼排煎得香脆,焦脆香层令人非常喜爱,旁边的蔬菜煎得咸香,一解腻口的感觉。
忌廉汤配面包条。
忌廉汤黏稠浓香,入口轻轻南瓜味,为接下来的食物开开胃。
酥盒拼沙律。
比目鱼排。