2022-12-20
最近对西餐比较有兴趣😎因为以往跟朋友叙旧都是吃中菜为主的🥳趁著未考试有些时间忙里偷闲去尝试一下铜锣湾的西餐厅🍴果然是有些惊喜的~Dinner Set $368🐂香煎慢煮奇珍粉牛舌 香煎牛舌口感很松软 近乎入口即溶🥸而且肉质厚实🥩配以辣椒粉作调味以及生菜十分新鲜🥬🐑香煎羊架配牛油薯蓉本身很害怕吃羊🐏🐏因为很害怕有很强烈的羊骚味 但这款羊架完全没有这个问题!还煎得十分香口 配以薯蓉及芦笋吃更能带出羊的香味~🐓牛肝菌慕斯鸡卷这款菜式卖相很像威灵顿牛柳xdd 老实说这个鸡卷与我在台湾吃的脆皮鸡卷味道很相似的!另外浓郁的蘑菇酱令菜式变得更惊喜 不得不称赞这间餐厅酱汁条配得十分好🥩🥩同场加映xddd这里的环境也很优美 整间餐厅以月球作主题🌕🌑天花挂上不少月球的波波灯 以及墙身的壁画 环境清幽🌸适合与朋友联谊叙旧呢~
Dinner Set $368
🐂香煎慢煮奇珍粉牛舌