2018-10-25
今晚约咗好耐无见的朋友食晚饭聚下,特登黎到港岛区等佢放工,揾到呢间位于上环永安中心附近的高级西餐私房菜食。餐厅入面环境幽雅,装修有格调,坐得舒服。餐厅每日提供一至款的私房菜套餐比客人拣,今晚我同朋友就拣咗其中一个set.Classic French Croissant牛角包一上台已经香气扑鼻,热辣辣,外皮色泽光鲜,咬落香脆,入面就好松软,有香浓牛油味。House-smoked Salmon Tartare with Avocado Salsa好特别的菜式,蕃茄饱满鲜甜,好多汁,冰冻的,入面的三文鱼他他混牛油果沙司好惹味,一齐食味道好夹。Bouillabaisse汤底浓厚,滑而鲜甜,味道层次丰富,夹杂多种海鲜香味,有鱼同龙虾味等,同龙虾味一齐食更添鲜味。Stir-fried CuttleFish Fettuccine又系另一碟好有特式的菜,餐厅系直接在墨鱼刮出条状的墨鱼肉,好似面条一样,咬落口感好烟韧弹牙,加上有菇类同炸蒜一齐食,好有香烤味,酱汁惹味香甜。Grilled Iberia Pork Rack with Mesclun in orange vinaigrette猪肉肉质厚身嫩滑
餐厅入面环境幽雅,装修有格调,坐得舒服。
Classic French Croissant
Bouillabaisse
猪肉肉质厚身嫩滑,用网烧熟,烧得刚好熟,猪肉味浓郁,入面多汁鲜甜,香气散发,咬落有嚼劲。
Chocolate Mousse Cake
甜品卖相好别致精美,面有好滑溜的香浓朱古力粉,蛋糕冰冻可口,质感入口即溶,满满的香浓朱古力味,红莓雪糕酸酸甜甜,味道清新。