2023-05-15 21 浏览
今天我去了位于大角咀的COBALT酒吧西餐厅,这家餐厅以蓝色为主轴的简约设计让人一进去就感受到了一种舒适的氛围。这里主打欧陆菜,但也提供了一些亚洲口味的菜肴。酒柜入面,酒既选择都非常多,花多眼乱。首先我们叫左一个明太子蟹肉天使面,这道菜让我印象深刻。天使面搭配上浓郁的奶油酱汁和新鲜的蟹肉,再加上香气四溢的明太子,绝对是一道让人回味无穷的美食。接下来我们点了一份烤法式羊架配薯菜,这道菜是我最喜欢的。羊架烤得刚刚好,表面焦香内里嫩滑,肉质鲜嫩多汁。而且餐厅的厨师还特别为这道菜制作了一种独特的酱汁,充满了清香的酒味,让人吃了之后回味无穷。最后我们点了一个甜品特浓比利时朱古力心太软,这道甜品让我完全陶醉其中。心太软蛋糕焗得刚刚好,外脆内里流心朱古力非常香浓,再加上真正的云呢拿雪糕,让人一口接一口地吃下去。COBALT酒吧西餐厅绝对是一个值得一试的好地方。

酒柜入面,酒既选择都非常多,花多眼乱。

COBALT酒吧西餐厅绝对是一个值得一试的好地方。