2019-10-13 222 浏览
今晚在观塘放工,相约友人在巧明街的一间西餐厅据扒。「Bistro La Bon」是位于观塘的高级西式餐厅,内部环境宽敞舒适,环境薰暗,既摩登又简约,感觉新净又不会太高档次。而家餐厅做紧优惠,Happy Monday/Wesnesday 6点后有Main course买一送一优惠,我哋叫左2个set dinner,有头盘、沙律、汤、主菜,还有甜品和餐饮!很丰富。巴马火腿杨桃沙律沙律菜有火箭菜,生菜等等,非常新鲜。巴马火腿唔算好咸,同杨桃配搭新颖,淡淡嘅油脂香味配合沙律菜的清新和爽脆,很好食。韩式泡菜酱火灸澳洲蓝鲍鱼很高级的头盘,用鲍鱼做冷盘的菜式。而鲍鱼用上韩式泡菜酱调味,但也无盖住鲍鱼本身嘅鲜味,鲍鱼肉质比较实,爽口弹牙。餐包+餐汤黑芝麻面包味道淡,但有阵阵的芝麻香,而且有一粒粒的黑芝麻,口感唔错。堡云酥烤黑毛猪架配焦糖青苹果酱伴碟有焗薯仔粒,焦糖青苹果酱。黑毛猪架很有份量,烤过后散发香浓肉香,肉质非常软腍,色泽粉嫩,油脂同肉嘅分怖平均,有弹性和啖啖肉汁,唔会嚡口。配上焦糖青苹果酱,特别开胃。火山石烧澳洲M6和牛牛腹扒配意大利香芹酱伴碟有菠菜,菠菜很鲜嫩。澳洲M6和牛牛腹扒叫了5成熟,

餐包+餐汤

堡云酥烤黑毛猪架配焦糖青苹果酱
伴碟有焗薯仔粒,焦糖青苹果酱。

火山石烧澳洲M6和牛牛腹扒配意大利香芹酱
伴碟有菠菜,菠菜很鲜嫩。
澳洲M6和牛牛腹扒叫了5成熟,肉质就比较结实,脂肪分怖平均,带有小小肥膏,但亦会比较油腻。食落无筋,肉汁丰富,入口啖啖滋味,令人一试难忘。

饮品
Melon Calpis Squash
Summer Hawaii
难得来到这里,试一试餐厅的特饮。
饮品卖相丰富,入口清甜,夏天饮都不错。
Melon Calpis Squash; Summer Hawaii

最后以一个甜品奶冻作结。
是日甜品 朱古力奶冻
奶冻味道香浓,淋上朱古力酱作为伴碟,很满足!
朱古力奶冻

总结: 食物味道同卖相高质,食得又睇得,打卡一流!加上有promotion价格唔算贵,可以再回头。
2019-10-09
朱古力奶冻